Tytty, приветствую Вас. Определитесь - Вы за русских или за буржуинов? Хотя и так понятно - Ваши слова о "сереч шпионах" показательны...
И все же? То Вы просите западные музканалы (как так услаждать свой слух музыкой, написанной буржуазными композиторами, выдержете?!) то отечественный фильмовой. То мульты буржуйские, то все турЫсты - шпионы. Определитесь ух..
Есть сети, даже в городе где набор каналов в пакете сплошь российский - вот она ляпота то! Уу ?
По фактам:
RTG SD и HD - два разных канала с отличной программой передач. Но не хочется их смотреть - есть Моя Планета, жаль только там больше про буржунские страны..
HD - версии федеральных каналов доступны в сети ровно все, что доступны региональному (не федеральному!) оператору. В противном случае могут возникнуть претензии от рекламодателей.
Я каждый раз говорю что мнений может быть столько - сколько у тебя клиентов в сети. И каждый, по своему прав. И каждый хочет за свои средства получить именно то, что он хочет видеть.
Задача оператора связи найти баланс. А мы, в частности, в силу экономии, в силу экономики или склада ума конкретных индивидумов (читайте лично моего) его , как нам кажется, нашли. А если нет, ну...тогда к началу абзаца..
Спасибо, снова, за мнение. Спасибо, что посматриваете наш форум. А нам за площадку, где Вы можете дискутировать. Кстати, у площадка такая одна в городе..
) Себя то не похвалишь - никто не похвалит. На связи..